Aktuelles der Ev.-Luth.-Kirchengemeinden Region Großhartmannsdorf

Jüngerschaftsschule & Lobpreisabende

JueSchu

Auch in 2018 gibt es regelmäßig die Einladung zu Lobpreisabenden in die Kirche Großhartmannsdorf. Der erste findet am 10. Februar, 19.00 Uhr statt.

Verantwortet und gestaltet werden die Abende weiterhin von der Jüngerschaftsschule, zu der das Projekt »Licht auf dem Berg« in unser Pfarrhaus einlädt.

Wer Näheres wissen oder selbst an der Jüngerschaftsschule teilnehmen möchte, findet hier den entsprechenden Flyer.

Junge Gemeinde / Gemeindeabend zur Situation verfolgter Christen

Opendoors

Am 26. Januar 2018, um 19.00 Uhr lädt die Junge Gemeinde zu einem Gemeindeabend im Pfarrhaus Großhartmannsdorf ein.

Matthias Scheiter vom Hilfswerk für verfolgte Christen Open Doors gestaltet den Abend unter dem Thema »Gottvertrauen – Situation der Christen in Bhutan«.

Konzert für Sopran und Orgel in Mulda

Konzert

Michèle Rödel aus Plauen gestaltet zusammen mit Kantorin Britta Konczak (Orgel) ein Konzert in der Kirche Mulda – am 4. Februar, um 16:30 Uhr. Der Eintritt ist frei, eine Kollekte wird erbeten.

Gottesdienst mit dem Freiberger Tanzkreis - "Wie das Licht in die Welt kam"

Konzert