Aktuelles der Ev.-Luth.-Kirchengemeinden Region Großhartmannsdorf

Lego2019

LEGO®-Tage für Kinder von 6 bis 12 Jahren 23.-26. Mai in Großhartmannsdorf

Freut Euch auf Tausende Legosteine, Spaß, Spiel, Gemeinschaft, biblische Botschaft...!
Donnerstag und Freitag, 23. & 24. Mai, treffen wir uns 16:00- 18:20 Uhr, Samstag 14:00-17:00 Uhr.
Nach dem Familiengottesdienst am Sonntag um 9:30 Uhr können die Bauwerke der Kinder bestaunt werden.

Nähere Informationen zu den LEGO®-Tagen gibt es bei Gemeindepädagogin Antje Erler oder in den Pfarrämtern. Dort kann man sich auch bis zum 12. Mai für die Tage anmelden. Entsprechende Anmeldezettel liegen an vielen Stellen aus oder können HIER heruntergeladen werden.

Dienstbeginn und Einführung von Pfarrer Köber

Mit dem 1. März beginnt der Dienst von Pfarrer Köber in unseren Schwesterkirchgemeinden. Wir sind dankbar, dass damit die lange Zeit der Vakanz endet und wünschen ihm und der ganzen Familie für den Neubeginn Gottes Segen! Zugleich sei all denen herzlich gedankt, die die Herausforderungen der Vakanz im Gebet und durch ihr Engagement mitgetragen haben!

Der Einführungsgottesdienst von Pfarrer Köber findet am 31. März um 14.00 Uhr in der Kirche Zethau statt – mit anschließendem Kirchenkaffee und Grußstunde.

Jüngerschaftsschule & Lobpreisabende

JueSchu

Auch 2018 gibt es regelmäßig die Einladung zu Lobpreisabenden in die Kirche Großhartmannsdorf. Der erste findet am 10. Februar, 19.00 Uhr statt.

Verantwortet und gestaltet werden die Abende weiterhin von der Jüngerschaftsschule, zu der das Projekt »Licht auf dem Berg« in unser Pfarrhaus einlädt.

Wer Näheres wissen oder selbst an der Jüngerschaftsschule teilnehmen möchte, findet hier den entsprechenden Flyer.